День России в Санкт-Петербурге – комплекс ГТО и концерт под открытым небом

Второй год подряд празднование Дня России в парке 300-летия Санкт-Петербурга проходит в военно-спортивном стиле и сопровождается выступлениями известных артистов. В этом году на территории парка на берегу Финского залива состоялся праздничный концерт с участием группы «Serebro» и резидентов «Радио Рекорд». Гости празднования всех возрастов смогли проверить свои силы на спортивных площадках и узнать много нового в военно-обучающих павильонах. Компания «Военторг» традиционно сопровождает подобные мероприятия, потому что они воспитывают патриотический дух подрастающего поколения и любовь к Родине.

Все спортивные площадки были объединены в комплекс для прохождения и сдачи норм ГТО, где каждый участник мог оценить свою физическую подготовку и получить карту с личными результатами. И не смотря на проливной дождь от желающих не было отбоя. На территории пляжа также была организована настоящая стоянка бойцов спецподразделения Армии России с выставкой современных образцов техники, вооружения и экипировки, а в мобильном призывном пункте, размещенном неподалеку, можно было получить подробную консультацию о прохождении контрактной службы в рядах Армии России. Разумеется ни один военный праздник не может обойтись  без вкуснейшей солдатской каши, приготовленной в полевых армейских кухнях, и каждый желающий мог попробовать её.

Отдельного внимания заслуживает и музыкальное сопровождение праздника – выступления ансамбля песни и пляски Западного военного округа прекрасно сочетались с композициями от современных ди-джеев и популярных молодежных групп, в том числе «Serebro». А танцевальная группа поддержки одетая в футболки с «Армией России» заряжали энергией и позитивом. Компания «Военторг» поддержала организаторов мероприятия и предоставила возможность приобрести эти и многие другие товары с современной символикой «Армии России» в своем торгово-выставочном павильоне.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"