Полный спектр обслуживания Арктической бригады в Алакуртти

В дополнение к ранее открытым магазину самообслуживания и чайной для специальной арктической бригады дислоцируемой в поселке Алакуртти компания «Военторг» запустила в действие новые объекты торгово-бытового обслуживания. Среди них: магазин промышленных товаров, ателье по ремонту одежды, парикмахерская и кафе.

• Магазин промышленных товаров – представлен широким ассортиментом товаров необходимых в повседневном быту. Военнослужащие и члены их семей могут приобрести как бытовую химию, так и строительные материалы, инструмент, посуду и предметы одежды.
  • Ателье по ремонту одежды – специалисты мурманского ателье на месте могут произвести ремонт одежды любой сложности будь то форменное обмундирование или гражданская одежда.
  • Парикмахерская – не только военнослужащим необходимо соблюдать уставной внешний вид – стилисты-парикмахеры помогут подобрать и воплотить прически для всех жителей городка.
  • Кафе – уютное место для проведения досуга в компании друзей. Здесь можно как пообщаться вечером с сослуживцами, так и порадовать детей днем.

Компания «Военторг» внимательно относится к пожеланиям самих военнослужащих при формировании ассортимента предлагаемой продукции и оперативно исполняет пожелания и заказы покупателей по журналу заявок.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 Главный Военно-морской Парад 2017 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"