«Твой выбор» в Калининграде стал настоящим военным праздником

16 мая, в день празднования 312-й годовщины Балтийского флота, в Калининграде прошла широкомасштабная патриотическая акция «Служба по контракту в Вооруженных Силах — Твой выбор!», которая собрала более 30 тысяч гостей. И им было на что посмотреть.

Вдоль центральной набережной были пришвартованы боевые корабли и катера Балтийского флота,  которые можно было свободно посетить. Выставочные стенды с экипировкой, снаряжением и вооружением военно-морского флота и сухопутных войск, показательные выступления морских пехотинцев, ракетные комплексы С-400 «Триумф», «Точка» и «Редут», бронетранспортеры, боевые машины пехоты и танки, самоходные артиллерийские установки и системы залпового огня – все это можно было  не только увидеть, но и потрогать, сфотографировать и получить подробную информацию у инструкторов. Даже людям далеким от военной профессии было интересно, какая мощь стоит на страже самого западного рубежа нашей Родины.

Ровно год исполнился с того дня, как Минобороны России организовало проведение подобных акций по всей стране и они позволяют не только ощутить чувство гордости  за Армию России, но и получить подробнейшую информацию о возможности прохождения службы в ее рядах по контракту. Вот и в Калининграде палатки с мобильным призывным пунктом пользовались огромным ажиотажем. Более 1500 человек обратились за консультацией и около 500 из них изъявили желание пополнить ряды Вооруженных Сил.

Разумеется, компания «Военторг» поддерживает Минобороны России не только в войсковых частях, но и при проведении подобных акций. Была организована полевая кухня, большой полевой буфет, а также торговые павильоны с сувенирной продукцией под маркой «Армия России».

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "Торгово-бытовое обслуживание" 100-летие Военторга 2022 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание ВУНЦ ВМФ Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 Дельфин День победы День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Калининград Конкурс Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" день ВМФ открытие торгово-бытовое обслуживание учения