Кубок «Буревестника» по дзюдо прошел при поддержке «Военторга»

Открытый командный кубок по дзюдо среди студентов Высших учебных заведений Санкт-Петербурга в четвертый раз состоялся в спортивном комплексе Политехнического университета. В этом году он был посвящен 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне и прошел при поддержке компании «Военторг».

Ставший уже традиционным, кубок «Буревестника» по дзюдо проводится в знак памяти тренеров-педагогов Ленинградских и Санкт-Петербургских ВУЗов. Организаторами соревнования выступили Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Ассоциация ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга, Еврейское общество эстетики и физической культуры «Маккаби» (Санкт-Петербург), СпортКлуб «InterIPA» Международной полицейской ассоциации (Санкт-Петербург).

В турнире участвовали команды из многих ВУЗов города и области, а в лице организационного комитета и судейского состава присутствовало немало почетных гостей турнира: заслуженный тренер СССР, чемпион СССР ветеран «Динамо» и «Буревестника», профессор ЛЭТИ Ремир Иосифович Сольницев, Мастер спорта СССР, тренер ЛИСИ Сергей Вербов, мастер спорта СССР, чемпион СССР среди юниоров Сергей Эскин.

Но главными гостями турнира были конечно же ветераны Великой Отечественной войны и спорта СССР, которые с радостью откликнулись на приглашение организаторов в этом году. Прозвучало много напутственных добрых слов подрастающему поколению, посвятивших себя спортивным единоборствам. От лица компании «Военторг» победителям турнира были вручены призы с символикой Великой Победы и Армии России, а также подарочные наборы ветеранам в знак признательности за их вклад.

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

МВТФ "Армия-2022"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День победы День пожарной охраны День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод Западный военный округ КВН Калининград Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность ТБО Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"