22 и 23 января в служебном тире ДОСААФ при поддержке ОАО «Военторг – Запад» прошел очередной этап детско-юношеской оборонно-спортивной Игры «Зарница»

Главными задачами этапа «Стрелковое многоборье» является популяризация военно-спортивных мероприятий, развитие массового стрелкового спорта, а также воспитание морально-волевых качеств для подготовки молодежи к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации. В конкурсах участвовали более 480 учащихся из 39 образовательных учреждений Санкт-Петербурга.
Соревнование проходило в четыре этапа: стрельба из малокалиберной винтовки, в положении лежа с упора, неполная разборка и сборка автомата АК-74, снаряжение магазина АКМ патронами и теоретический конкурс на знание требований безопасности при обращении со стрелковым оружием.
ОАО «Военторг – Запад» обеспечило мероприятие горячей выпечкой, кондитерскими изделиями, горячими и холодными напитками. К тому же, каждый юный участник соревнований мог согреться горячим чаем в морозный январский день совершенно бесплатно. Улыбки и слова благодарности участников и организаторов детско-юношеской оборонно-спортивной Игры «Зарница-2014» подтвердили необходимость поддержки такого рода событий в будущем.
Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг - Запад"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"