ОАО "Военторг" организовал выездное буфетное обслуживание участников Военного совета в Санкт-Петербурге

30 октября на спортивной базе ФАУ МО РФ «ЦСКА» (г. Санкт-Петербург) проводилась проверка уровня физической подготовки участников Военного совета Западного военного округа.
Генералам и офицерам после контрольного медицинского осмотра предстояло выполнить комплекс физических упражнений на силу, выносливость и скорость в соответствии с Наставлением по физической подготовке военнослужащих ВС РФ.

С самого утра стадион заполнялся военными Западного военного округа самых высоких рангов. Под сопровождение духового оркестра и проливного дождя был торжественно дан старт сдаче нормативов. Военнослужащие показали свои умения в беге на различные дистанции, жиме гири, а также в подтягивании на перекладине.

Сильный порывистый ветер, напомним в эти дни Санкт-Петербург покидал ураган «Святой Иуда», и проливные дожди не смогли сломить боевой дух, а ОАО «Военторг» подогревал горячим чаем и кофе всех участников мероприятия. Силами дочернего зависимого общества ОАО «Военторг" (ОАО "Управление торговли Западного военного округа») было организовано выездное буфетное обслуживание, а рядом с финишной чертой разместилась автолавка Военторга.
В ней можно было приобрести не только горячие, но и прохладительные напитки, а также пополнить силы сладкой выпечкой или подкрепиться пирожками с мясом и сосиской в тесте. К тому же, чтобы на дистанциях не «звенеть мелочью», расплатиться в автолавке можно было и с помощью банковской карты.

Более ста человек приняли участие в проверке физической подготовки участников Военного совета и, надеемся, несмотря на нелегкие погодные условия, при поддержке ОАО «Военторг» всем им удалось на «отлично» сдать нормативы.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЗВО"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"