Военно-патриотический кросс, посвященный Дню войск спецназа, прошел в Санкт-Петербурге при поддержке ОАО «Военторг»

Региональная общественная организация «Союз поддержки офицеров и их деятельности на благоденствие Родины», Ассоциация ветеранов спецназа «Резерв», Благотворительный общественный фонд медико-социальных программ «Гуманитарное действие», при поддержке ОАО «Военторг» и ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели 20 октября Военно-патриотический кросс, посвященный Дню войск специального назначения России среди подростков 14-15 лет. Насыщенная дистанция кросса, помимо преодоления 1000 метров в несколько этапов, включала в себя метание гранаты на точность, переноску раненого, разборку-сборку автомата, бег в противогазе и различные силовые упражнения.
Более 200 человек участников, организаторов и зрителей, собралось в Парке интернационалистов воскресным утром. Дочернее общество ОАО «Военторг» (ОАО «Управление торговли Западного военного округа») приняло на себя непростую задачу организации питания участников мероприятия. Учитывая осеннюю погоду и раздельные старты команд необходимо было поддерживать боевой дух спортсменов и болельщиков на протяжении всего мероприятия. Силами сотрудников ОАО «Управление торговли Западного военного округа» на площадке соревнований была организована работа передвижной автомобильной лавки буфетного обслуживания. Свежую выпечку, горячий чай и кофе, участники соревнований получали абсолютно бесплатно! При желании, можно было приобрести прохладительные напитки, шоколад, соки и воды.

"Лайки" юных участников и слова благодарности организаторов соревнований в адрес ОАО «Военторг» за современную и эффективную организацию поддержки соревнований - прекрасное добавление к полученному опыту совмещения социальных функций и выездной торговли. Особенно приятно, что подобные мероприятия направлены на воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине, подготовку допризывной молодежи к службе в ВС РФ и развитию в подростках чувств взаимовыручки и товарищества.
Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЗВО"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"