ОАО «Военторг» планирует расширить парк передвижных автомобильных лавок для буфетного обслуживания военнослужащих во время учений

Положительный опыт выездной торговли подтвердил необходимость расширения парка автолавок для целей организации выездного буфетного обслуживания военнослужащих. В завершающемся летнем периоде обучения ВС РФ автолавки были очень востребованы, в том числе использовались на крупных совместных российско-белорусских учениях «Запад-2013».
Кроме того, дочерние предприятия ОАО «Военторг» используют автолавки не только для организации выездной торговли в период проведения учений, но и в различных мероприятиях, напрямую не связанных с боевой подготовкой.
Так, 15 октября дочернее общество ОАО «Военторг» (ОАО «Управление торговли Западного военного округа») оказало содействие в организации питания выездного заседания Совета военно-промышленной комиссии 15 октября 2013 г. на полигоне в Калининградской области. В рамках заседания руководители крупнейших предприятий военно-промышленного комплекса, совместно с представителями Вооруженных Сил РФ и государственного аппарата, обсуждали варианты сотрудничества и взаимодействия. Проводился смотр военной техники и систем управления, в том числе в учебно-боевых условиях. Более тысячи военнослужащих отрабатывали приемы антитеррористических мероприятий.
ОАО «УТ ЗВО» организовало выездную торговлю на полигоне Хмелёвка с
использованием автомобильной лавки. Широкий ассортимент необходимых товаров (выпечка, печенье, конфеты, соки и воды), а также непосредственная близость к месту проведения учений позволило непрерывно обеспечивать буфетным обслуживанием военнослужащих и представителей ВПК. За один день работы услугами автолавки воспользовались более 600 человек.
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

"АРМИ-2017" "АРМИЯ РОССИ" "АРМИЯ РОССИИ" "АРМИЯ РОССИИ" Торгово-бытовое обслуживание "Военторг-Пятерочка" "ГВМП 2019" "Торгово-бытовое обслуживание" "Флот России" 100-летие Военторга 75 Победа! АРМИ-2017 АРМИ-2020 АРМИ2018 ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭСТАФЕТА АРМИ2018 ДЕСАНТНЫЙ ВЗВОД Автолавка АрМИ-2019 Армия России Армия РоссииТоргово-бытовое обслуживание Вежливые люди Вендинг Военторг на учениях Военторг-Пятерочка Военторгу 100 лет ГВМП 2020 ГВМП2018 ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД 2021 Главный Военно-морской Парад 2017 Гонка Героев 2021 День ракетных войск и артиллерии 2019 Десантный взвод КВН Морской десант Мы - армия страны! Мы - армия народа! Организация питания Первый флагманский магазин "Армия России" в Санкт - Петербурге Пошив Санкт-Петербург Социальная ответственность Твой выбор Твой выбор! Торгово-бытовое обслуживание АО "Военторг-Запад" Фирменный магазин "Армия России" в Санкт-Петербурге день ВМФ торгово-бытовое обслуживание фирменные магазины АО "Военторг"